ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Изучен каждый уголок

Изучен каждый уголок

3 ноября 2020 - Александр Игнатов
Привычно-старая квартира,
Изучен каждый уголок.
Она теперь частичка мира,
Другую часть закрыл порог.
  В окне всё та же панорама,
  Асфальт, деревья и дома.
  Такая вышла жизни драма,
  Скажу честнее, кутерьма.
Уже привык, всё отболело,
Сумел себя утешить сам.
Хоть время много улетело,
Спешу в былое по ночам.
  Во сне опять ходить умею,
  Там отдыхаю, там легко.
  Но сон проходит и жалею,
  Что дни былого далеко.
Уже давно к себе придира,
За это пусть осудит Бог.
Мир заменяет мне квартира,
Привычен каждый уголок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482959

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482959 выдан для произведения: Привычно-старая квартира,
Изучен каждый уголок.
Она теперь частичка мира,
Другую часть закрыл порог.
  В окне всё та же панорама,
  Асфальт, деревья и дома.
  Такая вышла жизни драма,
  Скажу честнее, кутерьма.
Уже привык, всё отболело,
Сумел себя утешить сам.
Хоть время много улетело,
Спешу в былое по ночам.
  Во сне опять ходить умею,
  Там отдыхаю, там легко.
  Но сон проходит и жалею,
  Что дни былого далеко.
Уже давно к себе придира,
За это пусть осудит Бог.
Мир заменяет мне квартира,
Привычен каждый уголок…
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!