ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Теченьем лодку унесло

Теченьем лодку унесло

4 ноября 2020 - Александр Игнатов
Теченьем лодку унесло,
К другому берегу прибило.
В края чужие привело,
Где всё уныло и постыло.
  Мне это трудно пережить,
  Душа в неволе погибает.
  Меня не хочет отпустить,
  Вернуть свободу не желает.
К родному дому нет пути,
Но всё равно найти желаю.
Свободы мне, не обрести,
Об этом думая, страдаю.
  По жизни часто не везло,
  И от того сейчас постыло.
  Теченьем лодку унесло,
  К чужому берегу прибило…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482987

от 4 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482987 выдан для произведения: Теченьем лодку унесло,
К другому берегу прибило.
В края чужие привело,
Где всё уныло и постыло.
  Мне это трудно пережить,
  Душа в неволе погибает.
  Меня не хочет отпустить,
  Вернуть свободу не желает.
К родному дому нет пути,
Но всё равно найти желаю.
Свободы мне, не обрести,
Об этом думая, страдаю.
  По жизни часто не везло,
  И от того сейчас постыло.
  Теченьем лодку унесло,
  К чужому берегу прибило…
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!