ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё реже тянет на природу

Всё реже тянет на природу

17 декабря 2020 - Александр Игнатов

Всё реже тянет на природу,

Ночами мне не снится лес.

Душа не рвётся на свободу,

К ней потерялся интерес.

  Сбежать из дома не желаю,

  Зачем куда - то убегать?

  Дней уходящих не считаю,

  Их всё труднее сосчитать.

И время ход свой ускоряет,

Куда торопит, не пойму.

Взять перерыв не позволяет,

Не совладать с ним никому.

  Уже забыл я про свободу,

  Другой по жизни интерес.

  Всё реже тянет на природу,

  Ночами мне не снится лес…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485799

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485799 выдан для произведения:

Всё реже тянет на природу,

Ночами мне не снится лес.

Душа не рвётся на свободу,

К ней потерялся интерес.

  Сбежать из дома не желаю,

  Зачем куда - то убегать?

  Дней уходящих не считаю,

  Их всё труднее сосчитать.

И время ход свой ускоряет,

Куда торопит, не пойму.

Взять перерыв не позволяет,

Не совладать с ним никому.

  Уже забыл я про свободу,

  Другой по жизни интерес.

  Всё реже тянет на природу,

  Ночами мне не снится лес…

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!