ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зря говорят, не куролесь

Зря говорят, не куролесь

17 декабря 2020 - Александр Игнатов

Меня ищите там и здесь,

Но только это бесполезно.

Зря говорят, не куролесь,

Я так живу, так интересно.

  Менять характер не хочу,

  И жить иначе не желаю.

  Боль обожжёт, захохочу,

  В своей душе её скрываю.

Дверь запираю на засов,

А окна, шторами закрою.

Туда сбежал от дураков,

И отдохнуть могу порою.

  Бывает зла людская спесь,

  И унижает, если честно.

  Зря говорят, не куролесь,

  Я так хочу, так интересно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485785

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485785 выдан для произведения:

Меня ищите там и здесь,

Но только это бесполезно.

Зря говорят, не куролесь,

Я так живу, так интересно.

  Менять характер не хочу,

  И жить иначе не желаю.

  Боль обожжёт, захохочу,

  В своей душе её скрываю.

Дверь запираю на засов,

А окна, шторами закрою.

Туда сбежал от дураков,

И отдохнуть могу порою.

  Бывает зла людская спесь,

  И унижает, если честно.

  Зря говорят, не куролесь,

  Я так хочу, так интересно…

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!