КАК У МЕНЯ

24 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

У совести нелёгкая судьба,
Как у меня… - и вроде бы неплохо,
Но заиграет медная труба –
Огонь, вода… - всё сразу и помногу!

И тут держись… - пощады не проси,
Хоть снег, хоть слякоть - словно псов, на холод,
Не суждено услышать нам «прости»,
Зато ругать всегда найдётся повод!

Но мы сильны своею правотой,
Нас закалили трудности и беды,
На том стоим, и принцип наш простой:
И я, и совесть, бьемся до победы!

Однако совесть нынче, не в цене!

22/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0029646

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029646 выдан для произведения:



Сергей Ирза

У совести нелёгкая судьба,
Как у меня… - и вроде бы неплохо,
Но заиграет медная труба –
Огонь, вода… - всё сразу и помногу!

И тут держись… - пощады не проси,
Хоть снег, хоть слякоть - словно псов, на холод,
Не суждено услышать нам «прости»,
Зато ругать всегда найдётся повод!

Но мы сильны своею правотой,
Нас закалили трудности и беды,
На том стоим, и принцип наш простой:
И я, и совесть, бьемся до победы!

Однако совесть нынче, не в цене!

22/02/2012

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!