ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встречал я много горя на пути

Встречал я много горя на пути

Встречал я много горя на пути,

Порю было трудно так идти,

Но рядом верные друзья, жена,

Опора в жизни каждому нужна.

 

А годы шли, служение оставил,

В стихах терпение жены прославил.

И о служении Отечеству писал,

О тех при жизни кто героем стал.

 

Мы двадцать лет уж в веке двадцать первом,

И СМИ щекочет часто наши нервы.

О катаклизмах, да инфляции всё знаем,

Но прошлое своё мы не ругаем.

 

Кошмары видим часто наяву,

Терпенье я и хладнокровие зову…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530444

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530444 выдан для произведения:

Встречал я много горя на пути,

Порю было трудно так идти,

Но рядом верные друзья, жена,

Опора в жизни каждому нужна.

 

А годы шли, служение оставил,

В стихах терпение жены прославил.

И о служении Отечеству писал,

О тех при жизни кто героем стал.

 

Мы двадцать лет уж в веке двадцать первом,

И СМИ щекочет часто наши нервы.

О катаклизмах, да инфляции всё знаем,

Но прошлое своё мы не ругаем.

 

Кошмары видим часто наяву,

Терпенье я и хладнокровие зову…

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!