ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встреча с принцем

Встреча с принцем

14 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Попал сегодня с корабля на бал,
И принц там крови, интервью нам дал,
Не помню, из какой он был страны,
Но слушать его, все были должны.


-Гостей своих, со  всей душой встречаю,
Шампанское вам всем, а потом чаю,
Вас попрошу я выслушать беседу,
Ну а потом, я в замок свой уеду.


Чужими были там мы этим людям,
Да и всегда, таким, чужими будем.
И будь ты трижды гением, поэтом,
Не удостоит он тебя ответом.


Они решили, и не без причины,
Дарить внимание, исходя из чина.
Все люди остальные, лишь массовка,
И управляют ними, весьма ловко!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0101799

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101799 выдан для произведения:

 

Попал сегодня с корабля на бал,
И принц там крови, интервью нам дал,
Не помню, из какой он был страны,
Но слушать его, все были должны.


-Гостей своих, со  всей душой встречаю,
Шампанское вам всем, а потом чаю,
Вас попрошу я выслушать беседу,
Ну а потом, я в замок свой уеду.


Чужими были там мы этим людям,
Да и всегда, таким, чужими будем.
И будь ты трижды гением, поэтом,
Не удостоит он тебя ответом.


Они решили, и не без причины,
Дарить внимание, исходя из чина.
Все люди остальные, лишь массовка,
И управляют ними, весьма ловко!
 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!