ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Море жизни.

Море жизни.

14 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Корабль наш от берега отчалил,
Оставим там, мы все свои печали,
Не сбывшиеся планы, а хандру,
В открытом море у тебя сотру.


На палубу поднялись мы с тобой,
Вдвоем поспорим с морем и судьбой.
Бывает в жизни много так потерь,
Ты в паруса надежды свои верь.


И вот, бродяга ветер помогает,
Поет, вам новые стихи слагает,
А вот и песня вам посвящена,
Теперь дорога у тебя одна.


И волны вашу шхуну подгоняют,
И пену вам на палубу роняют.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0101798

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101798 выдан для произведения:

 

Корабль наш от берега отчалил,
Оставим там, мы все свои печали,
Не сбывшиеся планы, а хандру,
В открытом море у тебя сотру.


На палубу поднялись мы с тобой,
Вдвоем поспорим с морем и судьбой.
Бывает в жизни много так потерь,
Ты в паруса надежды свои верь.


И вот, бродяга ветер помогает,
Поет, вам новые стихи слагает,
А вот и песня вам посвящена,
Теперь дорога у тебя одна.


И волны вашу шхуну подгоняют,
И пену вам на палубу роняют.
 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 января 2013 в 19:24 0
Отличные стихи!! t7211
Владимир Винников # 16 января 2013 в 08:21 0
Большое спасибо!