Гвозди...

24 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Я распну свою любовь
Золочеными гвоздями,
Из её ладоней слог
Зачерпну двумя горстями.
На столбе моей судьбы
Поперек прилажу планки,
Крест собью из городьбы,
Поцелую руки - ранки…
Не рифмуется любовь
С горькими ее слезами,
Снова будет чья-то кровь
С золочеными гвоздями.
Мне хотелось, чтобы в рост,
Получился крест короткий,
Золоченый гнется гвоздь,
Не любовь - одни мороки…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254988

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254988 выдан для произведения:

Я распну свою любовь
Золочеными гвоздями,
Из её ладоней кровь
Буду черпать я горстями.
На столбе моей судьбы
Поперек прилажу планки,
Крест собью из городьбы,
Поцелую руки - ранки…
Не рифмуется любовь
С горькими ее слезами,
Снова будет только кровь
С золочеными гвоздями.
Мне хотелось, чтобы в рост,
Получился крест высокий,
Золоченый гнется гвоздь,
Не любовь - одни с ней муки…
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!