ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бежавшие артисты

Бежавшие артисты

7 августа 2022 - Владимир Винников


 

Он долго на экранах красовался,

Он даже юмористом назывался.

И был он смел, критиковал страну,

Стыдил он только Родину одну.

 

Об Украине, что Донбасс своих бомбил,

Ни разу Галкин тот не говорил.

Ни про бандеровцев, ни про фашистов,

Хотя хотел казаться он речистым.

 

Концерты он в России запланировал начать,

Во многих городах хотел он побывать.

Их отменили все! Да так и надо!

Как за предательство давать награду.


Пока в Израиле артист тот проживает,

И своё будущее он теперь не знает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508365

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508365 выдан для произведения:


 

Он долго на экранах красовался,

Он даже юмористом назывался.

И был он смел, критиковал страну,

Стыдил он только Родину одну.

 

Об Украине, что Донбасс своих бомбил,

Ни разу Галкин тот не говорил.

Ни про бандеровцев, ни про фашистов,

Хотя хотел казаться он речистым.

 

Концерты он в России запланировал начать,

Во многих городах хотел он побывать.

Их отменили все! Да так и надо!

Как за предательство давать награду.


Пока в Израиле артист тот проживает,

И своё будущее он теперь не знает.

 

 

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!