ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всплывает образ из небытия

Всплывает образ из небытия

25 сентября 2018 - Владимир Винников


 

Всплывает образ из небытия,
Живой, здоровый, здравствуй, это я!
И сколько горя встретил он в пути,
Да сколько встретит, надо ведь дойти.

А его девушка, шла рядом до вокзала,

И о любви, сама ему сказала.

А те слова, он в сердце сохранил,
Ну, кто же жизнь его в бою хранил?

Но вот из боя не вернулся он, не ты,
Не покорил он безымянной высоты.
Я не сгущаю краски, извини,
Но дальше, мы пойдем с тобой одни.

Откуда эти мысли родились,
Что жизни две, в одну сейчас слились?
Не вышел мальчик этот из огня,
Собой он закрывал тебя, меня.

Да, ноша воина бывает нелегка,
Не получается убитым быть слегка.
Мать Родина теряет сыновей,
Ах, как поет в затишье соловей.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425879

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425879 выдан для произведения:


 

Всплывает образ из небытия,
Живой, здоровый, здравствуй, это я!
И сколько горя встретил он в пути,
Да сколько встретит, надо ведь дойти.

А его девушка, шла рядом до вокзала,

И о любви, сама ему сказала.

А те слова, он в сердце сохранил,
Ну, кто же жизнь его в бою хранил?

Но вот из боя не вернулся он, не ты,
Не покорил он безымянной высоты.
Я не сгущаю краски, извини,
Но дальше, мы пойдем с тобой одни.

Откуда эти мысли родились,
Что жизни две, в одну сейчас слились?
Не вышел мальчик этот из огня,
Собой он закрывал тебя, меня.

Да, ноша воина бывает нелегка,
Не получается убитым быть слегка.
Мать Родина теряет сыновей,
Ах, как поет в затишье соловей.

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 сентября 2018 в 15:55 0
ОЧЕНЬ ГРУСТНО И БОЛЬНО ТЕРЯТЬ ДОРОГИХ СЕРДЦУ ДРУЗЕЙ, ВЛАДИМИР! ОЧЕНЬ ТОЧНО ВСЕ НАПИСАЛИ!!! cry2
Владимир Винников # 27 сентября 2018 в 07:23 0
Спасибо за поддержку! buket3