ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У реки Биры

У реки Биры

25 сентября 2018 - Владимир Винников


 

Журчит вода у самых моих ног,

Перед глазами небольшой порог.

Река, как будто камни раздвигает,

Журчание струй писать мне помогает.

 

Мы с ней знакомы уже тридцать лет,

И красивей и чище её нет.

Средь сопок по тайге путь проложила,

Я вижу, в ней большая жизни сила.

 

А эти воды мысли чёрные прогонят,

И на меня хрустальный звон уронят.

И окунуться пригласят на пять минут,

Ведь в самую жару, прохладно тут.

 

Прошли дожди, вода чуть отступила,

Но чувствуется, сохранилась сила!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425877

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425877 выдан для произведения:


 

Журчит вода у самых моих ног,

Перед глазами небольшой порог.

Река, как будто камни раздвигает,

Журчание струй писать мне помогает.

 

Мы с ней знакомы уже тридцать лет,

И красивей и чище её нет.

Средь сопок по тайге путь проложила,

Я вижу, в ней большая жизни сила.

 

А эти воды мысли чёрные прогонят,

И на меня хрустальный звон уронят.

И окунуться пригласят на пять минут,

Ведь в самую жару, прохладно тут.

 

Прошли дожди, вода чуть отступила,

Но чувствуется, сохранилась сила!

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 сентября 2018 в 16:01 0
ДА, ВЛАДИМИР! ИСКУПАТЬСЯ В ЧИСТОЙ РЕЧНОЙ ВОДЕ,ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ! СРАЗУ ДОБАВЛЯЮТСЯ СИЛЫ И ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!
Владимир Винников # 27 сентября 2018 в 07:15 0
Да, искупаться бы хорошо, только вода студёная...