ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне крылья подарили так давно

Мне крылья подарили так давно

25 сентября 2018 - Владимир Винников

Мне крылья подарили так давно,

Хранить их было негде всё равно.

И потому, их одевал я часто,

В моих успехах есть и их участие.

 

В горах я над вершинами парил,

И на Олимпе с Музой говорил.

Она со мною так давно знакома,

Звала в дорогу из родного дома.

 

Я дома и на службе писал мало,

И потому, обидно очень стало,

От повседневности так нужно оторваться,

И выше чёрных туч опять подняться.

 

Расправил крылья и поднялся в небо,

Лечу туда, где я ни разу где не был.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425880

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425880 выдан для произведения:

Мне крылья подарили так давно,

Хранить их было негде всё равно.

И потому, их одевал я часто,

В моих успехах есть и их участие.

 

В горах я над вершинами парил,

И на Олимпе с Музой говорил.

Она со мною так давно знакома,

Звала в дорогу из родного дома.

 

Я дома и на службе писал мало,

И потому, обидно очень стало,

От повседневности так нужно оторваться,

И выше чёрных туч опять подняться.

 

Расправил крылья и поднялся в небо,

Лечу туда, где я ни разу где не был.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 сентября 2018 в 15:48 0
ВЛАДИМИР! ЖЕЛАЮ ЛЁГКОГО ПОЛЁТА! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! voensam
Владимир Винников # 27 сентября 2018 в 07:18 0
Буду стараться, ведь писать и летать это так приятно!