ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всероссийское родительское собрание

Всероссийское родительское собрание

17 февраля 2013 - Владимир Винников

 

 

Собрание родителей в столице,
Нам незнакомые, но милые все лица.
Их заинтересованность видна,
Россия - мать, великая страна!


Много ошибок в девяностых совершили,
И поломать образование спешили.
Детей учили на родителей «стучать»,
Предпочитали об идее промолчать.


Забрать ребёнка у родителей так просто,
Семья основа, или малый остров?
Кто воспитает Гражданина, Человека?
Только семья, так было век от века!


В чём государства главная задача?
Хранить семью! А это много значит!

 


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0117724

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117724 выдан для произведения:

 

 

Собрание родителей в столице,
Нам незнакомые, но милые все лица.
Их заинтересованность видна,
Россия - мать, великая страна!


Много ошибок в девяностых совершили,
И поломать образование спешили.
Детей учили на родителей «стучать»,
Предпочитали об идее промолчать.


Забрать ребёнка у родителей так просто,
Семья основа, или малый остров?
Кто воспитает Гражданина, Человека?
Только семья, так было век от века!


В чём государства главная задача?
Хранить семью! А это много значит!

 


 

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2013 в 14:00 0
Гражданская,позиция Л.Г.стиха в тему дня!!! sneg
Владимир Винников # 19 февраля 2013 в 08:48 0
Спасибо!