ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Однополые браки

Однополые браки

17 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Пример такой французы показали,
Их англичане тоже поддержали.
Да, сексуальное там меньшинство сильны,
А в будущим, кормить их кто должны?


Усыновлять детей, чьих они будут?
Свою породу, пол свой позабудут?
Предложат смешанные браки со зверями?
А кем потом становятся и сами?


Как меньшинству мы позволяем издеваться?
Над человеческой природой так смеяться?
Свои болезни выставляют как награды,
А остальные на планете тому рады?


Похоже, стало в этих странах тесно,
И род людской продлять не интересно.
Вот разрешили однополые там браки,
Так доведут они людей до драки.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0117722

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117722 выдан для произведения:

 

Пример такой французы показали,
Их англичане тоже поддержали.
Да, сексуальное там меньшинство сильны,
А в будущим, кормить их кто должны?


Усыновлять детей, чьих они будут?
Свою породу, пол свой позабудут?
Предложат смешанные браки со зверями?
А кем потом становятся и сами?


Как меньшинству мы позволяем издеваться?
Над человеческой природой так смеяться?
Свои болезни выставляют как награды,
А остальные на планете тому рады?


Похоже, стало в этих странах тесно,
И род людской продлять не интересно.
Вот разрешили однополые там браки,
Так доведут они людей до драки.

 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2013 в 18:34 0
Сказано сильно,верно,негодующе!!
А как мой ,,Навеки ты в сердце моём,,?? sneg
Владимир Винников # 19 февраля 2013 в 08:52 0
Спасибо!