В марте.

17 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Весной тоска, нас часто навещает,
Невольный промах, не всегда прощает,
И красоты, порой, проходишь мимо,
Не замечаешь, как в природе мило.


А утром, лень тебе вставать с постели,
Скворцы, заметь, еще не прилетели.
Но свадьбу воробьи, уже играют,
Коты орут, из дома удирают.


Соседка, повзрослела в эту зиму,
Вчера, возможно, ты прошел бы мимо,
Ну, а сегодня, взглядом натолкнулся,
Где та тоска? Как будто ты проснулся.


Весна-колдунья навещает по утру,
И словно говорит: «Тоску сотру!»


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0117725

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117725 выдан для произведения:

 

Весной тоска, нас часто навещает,
Невольный промах, не всегда прощает,
И красоты, порой, проходишь мимо,
Не замечаешь, как в природе мило.


А утром, лень тебе вставать с постели,
Скворцы, заметь, еще не прилетели.
Но свадьбу воробьи, уже играют,
Коты орут, из дома удирают.


Соседка, повзрослела в эту зиму,
Вчера, возможно, ты прошел бы мимо,
Ну, а сегодня, взглядом натолкнулся,
Где та тоска? Как будто ты проснулся.


Весна-колдунья навещает по утру,
И словно говорит: «Тоску сотру!»


 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2013 в 18:39 0
Красивый образный стих о весне и любви!!! smileded
Владимир Винников # 19 февраля 2013 в 08:43 0
Большое спасибо!