ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всему есть повод и причина.

Всему есть повод и причина.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266523.jpg
Всему есть повод и причина.
И ты, конечно, молодчина, 
что вплавь идешь!
И даже если будет риф, 
то будь, как скаут.
Чтоб бездна вод тебя носила.
Но вынесет тебя не моря сила,
А то,что ты взлетишь как гриф.

9.11.2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266523

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266523 выдан для произведения: Всему есть повод и причина.
И ты, конечно, молодчина, 
что вплавь идешь!
И даже если будет риф, 
то будь, как скаут.
Чтоб бездна вод тебя носила.
Но вынесет тебя не моря сила,
А то,что ты взлетишь как гриф.

9.11.2014г.
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:26 +1
Очень напутственно. Хочется, ведь, встать, идти, преодолеть
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 15:27 0