ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне так дороги...

Мне так дороги...

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266525.jpg

Мне так дороги родные поля и просторы, 
Незабвенная в вечности крестных ходов, 
Наша церковь с ее закрытым сводом, 
И погост для затвора единичных особ.. 

И, когда я у дома, то на сердце легко! 
Ничего не узнать мне о людях более.. 
Я уже всю себя раздала всем назло.. 
И теперь мне любая неволя как воля! 

7.11.14г    

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266525

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266525 выдан для произведения:
Мне так дороги родные поля и просторы, 
Незабвенная в вечности крестных ходов, 
Наша церковь с ее закрытым сводом, 
И погост для затвора единичных особ.. 

И, когда я у дома, то на сердце легко! 
Ничего не узнать мне о людях более.. 
Я уже всю себя раздала всем назло.. 
И теперь мне любая неволя как воля! 

7.11.14г    
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:27 +1
elka4