ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем желаю СЧАСТЬЯ!!!

Всем желаю СЧАСТЬЯ!!!

18 декабря 2012 - Ирина Товмосян

 

Всем желаю счастья бесконечного!!
В эти новогодние деньки.
И по человечески беспечного-
Пусть Господь поможет вам в пути!

Пусть от бед и горя он укроет,
Радуйтесь , что живы!- И любите!
Ну, а судьбы злые пусть завоют!
Я надеюсь, это подтвердите?

Веселитесь! Смейтесь! Отдыхайте!
Пусть ни что так сильно не тревожит.
Только рядом с вами-ЛЮДИ, это знайте!
Будьте добрыми, и вам Господь поможет!

Счастья вам безмерного гирлянды!
Заискритесь, заиграйте елками.
Даже если вам не скажут правды,
Улыбайтесь- гранями, осколками.

Души ваши будут просто чистыми,
оттого, что в первый раз вы стали добрые.
Счастья вам простого, и лучистого!
С наступающим!!- Родные, бесподобные!!


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0102830

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102830 выдан для произведения:

 

Всем желаю счастья бесконечного!!
В эти новогодние деньки.
И по человечески беспечного-
Пусть Господь поможет вам в пути!

Пусть от бед и горя он укроет,
Радуйтесь , что живы!- И любите!
Ну, а судьбы злые пусть завоют!
Я надеюсь, это подтвердите?

Веселитесь! Смейтесь! Отдыхайте!
Пусть ни что так сильно не тревожит.
Только рядом с вами-ЛЮДИ, это знайте!
Будьте добрыми, и вам Господь поможет!

Счастья вам безмерного гирлянды!
Заискритесь, заиграйте елками.
Даже если вам не скажут правды,
Улыбайтесь- гранями, осколками.

Души ваши будут просто чистыми,
оттого, что в первый раз вы стали добрые.
Счастья вам простого, и лучистого!
С наступающим!!- Родные, бесподобные!!

 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 19 декабря 2012 в 14:05 0
30

И мне тоже...))))?
Какое прекрасное СТИХО!
Пойду потанцую с своей собачкой от счастья
Только она одна понимает меня!!!

И Вам в Наступающем Самого Наилучшего!

best buket3
Ирина Товмосян # 20 декабря 2012 в 10:14 0
Вам в первую очередь..и вашей собачке то же..обожаю собак, кстати какой породы?? 38 shampa
Лидия Копасова # 11 сентября 2015 в 13:24 0
Счастья вам простого, и лучистого!