ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стена упала...

Стена упала...

17 декабря 2012 - Ирина Товмосян

 

Стена упала, а за окном мороз,
И вьются юркие снежинки.
не тая , задают вопрос-
купила ли, ты теплые ботинки?

Спасибо им, заботятся, кружатся.
Вокруг меня ни окон , ни дверей.
и лишь бы до апреля продержаться,
А там, кривая вывезет скорей.

Мороз трещит.Зима. Похолодало.
Не слышно даже колокольный звон.
Кому то видно было денег мало,
Разрушил стену, будет проклят он!

Фонарь, что за углом- давно не светит,
Во мраке слишком черные кусты,
Снег ляжет, будут бегать дети,
Но никогда не промелькнешь здесь ТЫ.

Стена разрушена, тобою и другими,
пытаясь для себя достроить дом.
Но только были "кирпичи" моими.
От них вам прах достанется при том.

Снежинки вьются, кружат надо мною-
-Ты не одета!- Во дворе мороз.
Они меня согреют и укроют,
Своим надежным покрывалом грез.


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0102581

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102581 выдан для произведения:

 

Стена упала, а за окном мороз,
И вьются юркие снежинки.
не тая , задают вопрос-
купила ли, ты теплые ботинки?

Спасибо им, заботятся, кружатся.
Вокруг меня ни окон , ни дверей.
и лишь бы до апреля продержаться,
А там, кривая вывезет скорей.

Мороз трещит.Зима. Похолодало.
Не слышно даже колокольный звон.
Кому то видно было денег мало,
Разрушил стену, будет проклят он!

Фонарь, что за углом- давно не светит,
Во мраке слишком черные кусты,
Снег ляжет, будут бегать дети,
Но никогда не промелькнешь здесь ТЫ.

Стена разрушена, тобою и другими,
пытаясь для себя достроить дом.
Но только были "кирпичи" моими.
От них вам прах достанется при том.

Снежинки вьются, кружат надо мною-
-Ты не одета!- Во дворе мороз.
Они меня согреют и укроют,
Своим надежным покрывалом грез.

 

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 17 декабря 2012 в 08:16 0

Прекрасная работа. Очень понравилось!

flower
Ирина Товмосян # 17 декабря 2012 в 11:58 0
спасибо!!!заходите angel