ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зазвенели бокалы хрустальные.

Зазвенели бокалы хрустальные.

18 декабря 2012 - Ирина Товмосян
article102877.jpg

 

Зазвенели бокалы хрустальные-
Это счастья услышала звон.
И слились наши души ментальные,
Воедино!- как будто бы стон.

А снежинки в ресницах запутались,
Покатились счастливой слезой.
В зимний холод мы вместе закутались-
Прошептала не слышно- Ты мой!

Стало жарко от нежности пламенной,
Запылал в наших душах огонь.
С новогодним подарком, как с знаменем-
Вновь пускаюсь я в путь неземной.

По тропинке, когда то заброшенной-
Где остались лишь счастья следы.
Мы идем, вновь с любовью не прошенной-
Пополняя влюбленных ряды!

В эту ночь, где судьба нас запутала,
Вмиг зажегся фонарь за углом.
Поднялись наши души до купола-
Это счастье примчалось к нам в дом.


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0102877

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102877 выдан для произведения:

 

Зазвенели бокалы хрустальные-
Это счастья услышала звон.
И слились наши души ментальные,
Воедино!- как будто бы стон.

А снежинки в ресницах запутались,
Покатились счастливой слезой.
В зимний холод мы вместе закутались-
Прошептала не слышно- Ты мой!

Стало жарко от нежности пламенной,
Запылал в наших душах огонь.
С новогодним подарком, как с знаменем-
Вновь пускаюсь я в путь неземной.

По тропинке, когда то заброшенной-
Где остались лишь счастья следы.
Мы идем, вновь с любовью не прошенной-
Пополняя влюбленных ряды!

В эту ночь, где судьба нас запутала,
Вмиг зажегся фонарь за углом.
Поднялись наши души до купола-
Это счастье примчалось к нам в дом.

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 18 декабря 2012 в 19:29 0
v

Да...! Мечтать не вредно! Особо в Новый Год!
С Наступающим!

Ирина Товмосян # 19 декабря 2012 в 13:43 0
Спасибо..и Вас с Наступающим!!! kissfor
Лидия Копасова # 11 сентября 2015 в 13:21 0
В эту ночь, где судьба нас запутала,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zazveneli-bokaly-hrustalnye.html