ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем смертям - на зло!

Всем смертям - на зло!

2 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89702.jpg

Бывает, что судьбу не изменить!

Непредсказуема ей сотканная нить…

Возьму я в руки старую гитару,

И с нею расскажу вам всё, на пару!

 

Ты не дерись, коль драться, не дано!

А если бьешь,  останется одно –

Сжав зубы, уцепиться в жизни край!

Вдруг не убьют, и ближе станет рай!

 

Что было дальше, то святая быль:

Колючий снег, конвой, сухой ковыль…

Я выбивался из последних сил!

И всем смертям на зло – играл и жил!

 

На ваш вопрос, я вроде дал ответ!

Чтож, в наше время, тем запретных нет…

Я струны подтяну сейчас опять,

И буду вновь играть, играть, играть…

 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089702

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089702 выдан для произведения:

Бывает, что судьбу не изменить!

Непредсказуема ей сотканная нить…

Возьму я в руки старую гитару,

И с нею расскажу вам всё, на пару!

 

Ты не дерись, коль драться, не дано!

А если бьешь,  останется одно –

Сжав зубы, уцепиться в жизни край!

Вдруг не убьют, и ближе станет рай!

 

Что было дальше, то святая быль:

Колючий снег, конвой, сухой ковыль…

Я выбивался из последних сил!

И всем смертям на зло – играл и жил!

 

На ваш вопрос, я вроде дал ответ!

Чтож, в наше время, тем запретных нет…

Я струны подтяну сейчас опять,

И буду вновь играть, играть, играть…

 

 

 
Рейтинг: +3 929 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 3 ноября 2012 в 02:00 +2
Если придаёт сил то надо играть...
hi
Ефим Мороз # 3 ноября 2012 в 15:08 0
Спасибо Игорь! Рад , что зашли на мою страничку!
елена самохина # 3 ноября 2012 в 07:36 +1
Каждый борется за место под солнцем.Бывает и так...Колючий снег, конвой, сухой ковыль…
Я выбивался из последних сил!
И всем смертям на зло – играл и жил!только в сказках добро побеждает. super
live1
Ефим Мороз # 3 ноября 2012 в 15:09 0
Елена Корчагина # 3 ноября 2012 в 17:03 0
Мне нравится Ваше творчество, Ефим. Не первый раз читаю Ваши стихи и всё больше проникаюсь к ним. Спасибо!
Ефим Мороз # 3 ноября 2012 в 17:09 0
Спасибо, Елена!Рад, что мои стихи пришлись вам посердцу!