День рожденья

3 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89931.jpg

В руки взяла поводья

Осень: листья и тишь…

День рожденья сегодня!

Почему ты грустишь?

 

Время сгладило грани,

Твоих прожитых дней…

Лишь морщинкою станет,

Веха жизни твоей.

 

Темнотой запорошен,

Свет ушедшего дня…

Не грусти мой хороший!

С днем  рожденья тебя!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089931

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089931 выдан для произведения:

В руки взяла поводья

Осень: листья и тишь…

День рожденья сегодня!

Почему ты грустишь?

 

Время сгладило грани,

Твоих прожитых дней…

Лишь морщинкою станет,

Веха жизни твоей.

 

Темнотой запорошен,

Свет ушедшего дня…

Не грусти мой хороший!

С днем  рожденья тебя!

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 17 марта 2013 в 20:51 0
5min
Ефим Мороз # 18 марта 2013 в 20:00 0
ura