ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем революционэрам

Всем революционэрам

25 июля 2012 - Владимир Болсун
article65219.jpg

Нет прощения злу!

Нет перемирия с тьмой

И не заметил как

Перешагнул

Грань

Где тут свой, где чужой?

Не прекращая борьбу

И забывая о сне

Разгоняя подлую тьму

Позабыл и о добре

Это дань

Борьбе

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0065219

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065219 выдан для произведения:

Нет прощения злу!

Нет перемирия с тьмой

И не заметил как

Перешагнул

Грань

Где тут свой, где чужой?

Не прекращая борьбу

И забывая о сне

Разгоняя подлую тьму

Позабыл и о добре

Это дань

Борьбе

 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!