ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маленькая врунья

Маленькая врунья

25 июля 2012 - Владимир Болсун
article65220.jpg

Вот тревоги многоножка

Пробежала по душе

Я соврала  маме

Чуть-чуть,

Совсем немножко,

А стало –

Плохинько уже

 

Мама головой качая,

Поливает на окне цветы

- Мама знаешь!

Я когда буду

Большая,

Честной  вырасту

Такой,  как ты

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0065220

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065220 выдан для произведения:

Вот тревоги многоножка

Пробежала по душе

Я соврала  маме

Чуть-чуть,

Совсем немножко,

А стало –

Плохинько уже

 

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!