ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСЫЛАЮ НА ЗАВТРА ЕЩЕ НАЛОВИТЬ

ПОСЫЛАЮ НА ЗАВТРА ЕЩЕ НАЛОВИТЬ

19 августа 2014 - Владимир Митяев
Громадную  щуку
                 поймал  вдруг  Сережа.
Коптильню  придумал -
                 улов  закоптил.
Впервые  я  ел
                 щуку  с  дымчатой  кожей.
Кила  полтора
                 проглотил.
 
Вот  это  еда -
                  буду  также  готовить.
Завтра  еще
                  посылаю  ловить.
Пиво  куплю
                  и  мечтаю  оформить.
Друзьям  всем  
                  рецепт  подарю.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0234111

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234111 выдан для произведения:
Громадную  щуку
                 поймал  вдруг  Сережа.
Коптильню  придумал -
                 улов  закоптил.
Впервые  я  ел
                 щуку  с  дымчатой  кожей.
Кила  полтора
                 проглотил.
 
Вот  это  еда -
                  буду  также  готовить.
Завтра  еще
                  посылаю  ловить.
Пиво  куплю
                  и  мечтаю  оформить.
Друзьям  всем  
                  рецепт  подарю.
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (6)
0 # 20 августа 2014 в 01:39 0
Придумал кто процесс копченья
И в летописях не отыщешь,
Но, если рыбу сам коптишь,
То просто пальчики оближешь.


И неважно щука это или линь. А если с водочкой и пивком...Захотелось попробовать.С почтением душевным c0137
Владимир Митяев # 20 августа 2014 в 22:01 0
СПАСИБО ты прав Леонид. podargo
Alexander Ivanov # 21 августа 2014 в 01:19 0
Ух, какая вкусная работа! Браво, Владимир! c0137 supersmile
С уважением,
Владимир Митяев # 21 августа 2014 в 22:39 0
Действительно Саша копченая щука это просто класс. c0414
Anatoliy Gurkin # 25 августа 2014 в 23:22 0
КОПЧЁНАЯ ЩУКА – ЭТО ЗДОРОВО! c0137
Владимир Митяев # 26 августа 2014 в 22:57 0
СПАСИБО Анатолий. c0414