ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем известно, что у нас.

Всем известно, что у нас.

2 декабря 2012 - Валерий Соколов

 

Всем известно, что у нас,

Банки, просто высший класс

Договор составят так,

В микроскоп не видно факт.

 

Там процент дерут такой,

Что волчице ты завой.

Объегорят, обезжирят

На процент ещё накинут

 

А сейчас новинка есть,

Невозможно глаз отвесть

Ежик там идет в тумане,

Банка бизнес так и есть.

 

Заключил ты договор

И в туман ведь банк твой вор.

Ходят, тычутся в тумане,

Факт, не видят, обобрали.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098509

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098509 выдан для произведения:

 

Всем известно, что у нас,

Банки, просто высший класс

Договор составят так,

В микроскоп не видно факт.

 

Там процент дерут такой,

Что волчице ты завой.

Объегорят, обезжирят

На процент ещё накинут

 

А сейчас новинка есть,

Невозможно глаз отвесть

Ежик там идет в тумане,

Банка бизнес так и есть.

 

Заключил ты договор

И в туман ведь банк твой вор.

Ходят, тычутся в тумане,

Факт, не видят, обобрали.

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 декабря 2012 в 19:40 +1
scratch cry2
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:00 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! podargo