ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все станет сном...

Все станет сном...

2 ноября 2019 - Александр Смелых


     Все станет сном
Моя забытая тоска...
     Вчерашних дел и дум 
Круговорот
     Оставлю на потом...
Пусть чешется рука
     И не согласен ум,
Кривя в усмешке рот...
     В который раз Она
Придет во сне
     И нежная рука вдруг
Охладит мой лоб
     Но бесится Луна 
И мечется в окне...
     Минуты встали в круг,
Секунд калейдоскоп...

    Все станет сном...
     

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0460266

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460266 выдан для произведения:

     Все станет сном
Моя забытая тоска...
     Вчерашних дел и дум 
Круговорот
     Оставлю на потом...
Пусть чешется рука
     И не согласен ум,
Кривя в усмешке рот...
     В который раз Она
Придет во сне
     И нежная рука вдруг
Охладит мой лоб
     Но бесится Луна 
И мечется в окне...
     Минуты встали в круг,
Секунд калейдоскоп...

    Все станет сном...
     
 
Рейтинг: +3 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!