ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот такая...

Вот такая...

20 ноября 2019 - Александр Смелых


       Расплескался свет в оконце...
Доносила звуки жизнь,
     В гости заглянуло Солнце
Счастья нет, но ты держись...
     Захотят обидеть - смейся...
Будут бить - обхохочись...
     Эх, веревочка...не вейся...
Вот такая сука...жизнь.

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0461593

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461593 выдан для произведения:

       Расплескался свет в оконце...
Доносила звуки жизнь,
     В гости заглянуло Солнце
Счастья нет, но ты держись...
     Захотят обидеть - смейся...
Будут бить - обхохочись...
     Эх, веревочка...не вейся...
Вот такая сука...жизнь.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!