ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цвет паруса...

Цвет паруса...

4 октября 2019 - Александр Смелых


    Кладбище у каждого
свое...
    Вещей...животных...
отношений...
    Места...аллеи...
воронье...

     И тени сумрачных
сомнений...
    Зарубки. памяти
кресты,
    Рубцы на сердце
и в душе...
    Назад из прошлого
мосты,
    Шаги по стеклам...
в неглиже...
    А вот - чудесный, светлый
миг...
    И в памяти распахнуто 
окно

    Туда, где в бухту входит
бриг
    Цвет паруса...не все ли вам
равно?...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458602

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458602 выдан для произведения:

    Кладбище у каждого
свое...
    Вещей...животных...
отношений...
    Места...аллеи...
воронье...

     И тени сумрачных
сомнений...
    Зарубки. памяти
кресты,
    Рубцы на сердце
и в душе...
    Назад из прошлого
мосты,
    Шаги по стеклам...
в неглиже...
    А вот - чудесный, светлый
миг...
    И в памяти распахнуто 
окно

    Туда, где в бухту входит
бриг
    Цвет паруса...не все ли вам
равно?...
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!