Время...

article347304.jpg
Не вернуть того, что потеряла,
Не вернуть того, что прожила.
Так охота повернуть сначала,
Чтобы снова молодость была.
 
У порога уж собрались внуки
Ждут горячих вкусных пирогов…
Но болят бабулечкины руки,
Да и стол к обеду не готов…
 
Что поделать, время не жалеет,
Убегает, прячется от нас.
Мы его догнать уж не сумеем,
Не накопим время про запас.
 
И тоскуем сидя у порога,
Глядя, как резвится детвора.
Ведь у них идет своя дорога,
Где в основе шутки и игра.

© Copyright: Наталия Новицкая, 2016

Регистрационный номер №0347304

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347304 выдан для произведения: Не вернуть того, что потеряла,
Не вернуть того, что прожила.
Так охота повернуть сначала,
Чтобы снова молодость была.
 
У порога уж собрались внуки
Ждут горячих вкусных пирогов…
Но болят бабулечкины руки,
Да и стол к обеду не готов…
 
Что поделать, время не жалеет,
Убегает, прячется от нас.
Мы его догнать уж не сумеем,
Не накопим время про запас.
 
И тоскуем сидя у порога,
Глядя, как резвится детвора.
Ведь у них идет своя дорога,
Где в основе шутки и игра.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 11 июля 2016 в 20:16 0
Хорошее, доброе стихотворение. С удовольствием его прочитал. super ura