Спать пора

article347331.jpg
Мама сказку рассказала,
Чтоб дитя её дремало.
Но шалун и весельчак
Не уложится никак!
 
Дай водички мне испить,
В туалет хочу сходить.
Посиди еще со мной,
Колыбельную мне спой…
 
Много там ещё - ещё
Есть, конечно, у него,
А в окошке уж темно
Да ведь нужно-то всего:
 
Глазки милые закрыть,
Не скандалить, не вопить,
Чуть тихонько полежать
И так сладко будешь спать.

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2016

Регистрационный номер №0347331

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347331 выдан для произведения: Мама сказку рассказала,
Чтоб дитя её дремало.
Но шалун и весельчак
Не уложится никак!
 
Дай водички мне испить,
В туалет хочу сходить.
Посиди еще со мной,
Колыбельную мне спой…
 
Много там ещё - ещё
Есть, конечно, у него,
А в окошке уж темно
Да ведь нужно-то всего:
 
Глазки милые закрыть,
Не скандалить, не вопить,
Чуть тихонько полежать
И так сладко будешь спать.

 
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 8 июля 2016 в 21:58 0
Очень знакомая ситуация!
Хитрющие детки, любой повод придумают, чтобы ещё чуток не поспать!
Понравились ваши стихи, Наталия!
smile
Валентин Воробьев # 11 июля 2016 в 20:28 0
Отчего так происходит: не желают дети спать? Видно, боятся, что не хватит им времени для познания мира, того что вокруг них.
Тая Кузмина # 25 октября 2016 в 12:15 0
Замечательные стихи!! Очень здорово пишете!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталия Новицкая # 25 октября 2016 в 12:30 0
big_smiles_138 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо за прочтение!