ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родина моя - страна героев

Родина моя - страна героев

8 мая 2022 - Николай Саллас
Обожаю космос и ракеты
Из далёких прошлых детских лет.
Снились мне кометы и планеты -
Модный тех времён приоритет.

Уважаю наших космонавтов.
Все они герои, как один.
Не могу судить, что будет завтра,
Но горжусь, что я России сын.

Родина моя  -  страна героев.
Достижений их не превзойти.
Знаю это дорогого стоит
И к победам нас ведут пути.

12.04.2022




 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0506003

от 8 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506003 выдан для произведения: Обожаю космос и ракеты
Из далёких прошлых детских лет.
Снились мне кометы и планеты -
Модный тех времён приоритет.

Уважаю наших космонавтов.
Все они герои, как один.
Не могу судить, что будет завтра,
Но горжусь, что я России сын.

Родина моя  -  страна героев.
Достижений их не превзойти.
Знаю это дорогого стоит
И к победам нас ведут пути.

12.04.2022




 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Михалёв # 9 мая 2022 в 22:57 +1
С Праздником Днём Великой Победы, Николай!
Николай Саллас # 14 мая 2022 в 18:41 0
С Днём Победы, Владимир!!!