ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Враги России часто угрожали

Враги России часто угрожали


Враги России часто угрожали,
Россию нашу часто унижали,
Народ вели в полон, сжигали города,
Но победить, не получалось ни когда!

Избили Русь, когда князья делились,
Крепка была, когда объединились.
От моря и до моря простиралась,
Ради каких идей же постарались?

Страна на княжества обратно поделилась.
И на Кавказе, снова кровь пролилась.
Угрозы из-за гор, есть террористы,
Для ослабления Руси есть активисты.

Ну, а дойдет до драки, мы готовы,
Ведь для врага, есть Поле Куликово!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134464

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134464 выдан для произведения:


Враги России часто угрожали,
Россию нашу часто унижали,
Народ вели в полон, сжигали города,
Но победить, не получалось ни когда!

Избили Русь, когда князья делились,
Крепка была, когда объединились.
От моря и до моря простиралась,
Ради каких идей же постарались?

Страна на княжества обратно поделилась.
И на Кавказе, снова кровь пролилась.
Угрозы из-за гор, есть террористы,
Для ослабления Руси есть активисты.

Ну, а дойдет до драки, мы готовы,
Ведь для врага, есть Поле Куликово!


 

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 22:33 0
Уменье властвовать, не прочитать из книг,
Кто должно царствует, в истории велик,
А там, где нищий люд и в злате палачи,
Получат граждане от камеры ключи …
Владимир Винников # 3 мая 2013 в 08:41 0
Спасибо!