ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Враги России часто угрожали

Враги России часто угрожали

20 сентября 2014 - Владимир Винников

Враги России часто угрожали,

Народ наш терпеливый унижали.

Навязывали мнение своё,

Мы долго песни их порой поём.

 

Они искали выгоду во всём,

Мы демократию, кричали, вам несём.

Им либералы наши помогали,

Образование, культуру разлагали.

 

Либерализм – болезнь так затянулась,

Америке добыча приглянулась.

Есть пятая колонна в СМИ, я вижу,

Не с их ли помощью враги всё ближе?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0240047

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240047 выдан для произведения:

Враги России часто угрожали,

Народ наш терпеливый унижали.

Навязывали мнение своё,

Мы долго песни их порой поём.

 

Они искали выгоду во всём,

Мы демократию, кричали, вам несём.

Им либералы наши помогали,

Образование, культуру разлагали.

 

Либерализм – болезнь так затянулась,

Америке добыча приглянулась.

Есть пятая колонна в СМИ, я вижу,

Не с их ли помощью враги всё ближе?

 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 20 сентября 2014 в 20:37 0
Пенять к чему на либералов,
Коли своих мозгов не доставало!
Уже доказано давно,
Что демократия - говно!
Посколь навязывают нам
Её придурки США!
Владимир Винников # 21 сентября 2014 в 02:00 0
И это так...