ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Впервые в феврале у моря

Впервые в феврале у моря

3 декабря 2019 - Владимир Винников

Впервые в феврале у моря,

Придётся возвращаться вскоре,

От изумрудных этих волн,

Не испугал нас даже шторм.

 

Вода ласкает руки, тело,

Вот Лида в воду входит смело,

Вода так крепко обнимает,

Спиною к солнцу поднимает.

 

А дома, знаем, снег идёт,

Но друг старинный давно ждёт.

Он говорит, сейчас пурга.

Зачем нас с Лидой так пугать?

 

Из лета в зиму мы вернёмся,

В последний её день проснёмся.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462623

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462623 выдан для произведения:

Впервые в феврале у моря,

Придётся возвращаться вскоре,

От изумрудных этих волн,

Не испугал нас даже шторм.

 

Вода ласкает руки, тело,

Вот Лида в воду входит смело,

Вода так крепко обнимает,

Спиною к солнцу поднимает.

 

А дома, знаем, снег идёт,

Но друг старинный давно ждёт.

Он говорит, сейчас пурга.

Зачем нас с Лидой так пугать?

 

Из лета в зиму мы вернёмся,

В последний её день проснёмся.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 07:40 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 16:04 0
c0411
Anabella Go # 3 декабря 2019 в 08:15 0
Из лета в зиму пусть... не хочется, но... дома лучше! smajlik-1 spasibo=9
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 16:04 +1
spasibo-20
Вселенная # 14 декабря 2019 в 12:26 0
Грустно,когда с летом прощаться надо.
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:41 0
И с зимой, такой как сейчас...