Босиком

3 декабря 2019 - Владимир Винников

    

 

Мы босиком идём у моря,

По снегу будем гулять вскоре.

Здесь дождик тёплый временами,

Но мы позвали его сами.

 

Он от жары нам отдых дал,

Лицо и плечи отмывал.

Мы в джунглях даже побывали,

Историю страны узнали.

 

Сегодня, ходим вдоль залива,

Мы смотрим вдаль, как там красиво!

Вон, словно тучки острова,

Сегодня видимы едва…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462624

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462624 выдан для произведения:

    

 

Мы босиком идём у моря,

По снегу будем гулять вскоре.

Здесь дождик тёплый временами,

Но мы позвали его сами.

 

Он от жары нам отдых дал,

Лицо и плечи отмывал.

Мы в джунглях даже побывали,

Историю страны узнали.

 

Сегодня, ходим вдоль залива,

Мы смотрим вдаль, как там красиво!

Вон, словно тучки острова,

Сегодня видимы едва…

 

 
Рейтинг: +4 164 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 07:38 0
c0411
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 15:42 0
c0411
Anabella Go # 3 декабря 2019 в 08:07 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Даже на жаре, там, в дальней стороне,
Хочется увидеть снег, что родней, милее мне!
emotions-5
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 15:43 +1
read-9 Поддерживаю!
Вселенная # 3 декабря 2019 в 14:17 0
Душа кутается,думы блуждают,
На севере зиму с морозом венчают.
От мысли зябко становиться душе.
Зима не лето,мысли витают где?
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 15:43 0
spasibo-20