Русский гид

3 декабря 2019 - Владимир Винников


 

В Нячанге он живёт семь лет,

Я долго ждал его ответ.

Уехал из Приморья он,

Был очень строгим его тон.

 

Машины там он продавал,

Детей кормил, мать одевал.

Подняли пошлины тогда,

Многих затронула беда.

 

Были долги, потом «наезды»,

И только не было надежды

Вновь на ноги свои подняться.

За правду с мельницами драться?

 

Два высших, знает языки,

А возвращаться не с руки.

Туристов возит по Вьетнаму,

Не видит в этом большой драмы.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462622

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462622 выдан для произведения:


 

В Нячанге он живёт семь лет,

Я долго ждал его ответ.

Уехал из Приморья он,

Был очень строгим его тон.

 

Машины там он продавал,

Детей кормил, мать одевал.

Подняли пошлины тогда,

Многих затронула беда.

 

Были долги, потом «наезды»,

И только не было надежды

Вновь на ноги свои подняться.

За правду с мельницами драться?

 

Два высших, знает языки,

А возвращаться не с руки.

Туристов возит по Вьетнаму,

Не видит в этом большой драмы.

 

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 07:42 0
c0411
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 16:01 0
Вот так у него сложилось...
Anabella Go # 3 декабря 2019 в 08:18 0
Жизнь полосатая... И всё бывает.
Но, главное, Вас друг не забывает!
emotions-5
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 16:01 +1
Да, это главное!
Вселенная # 14 декабря 2019 в 12:17 0
smayliki-prazdniki-34
Хорошее стихотворение.
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:43 0
c0411