ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → возвращение в жизнь

возвращение в жизнь

11 января 2013 - Ирина Корноушенко

  

В эту ночь положено рядиться,

Так, что могут вовсе не узнать,

Выпивать вино и веселиться,

Песни петь и лихо танцевать!

Старый Новый Год – таков обычай.

Соблюдаем мы его давно.

Так забудем хоть на час приличья,

Если свет велит, то  суждено!

Вспомним, как детьми мы раньше были,

Посещали утром детский сад,

Иногда не слушались, шалили,

А играли как – во всё подряд!

Но… так быстро всё уже проходит.

Хватит, господа! Пора взрослеть.

Время наступило уже, вроде.

Как не опоздать бы, в жизнь успеть!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108741

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108741 выдан для произведения:

  

В эту ночь положено рядиться,

Так, что могут вовсе не узнать,

Выпивать вино и веселиться,

Песни петь и лихо танцевать!

Старый Новый Год – таков обычай.

Соблюдаем мы его давно.

Так забудем хоть на час приличья,

Если свет велит, то  суждено!

Вспомним, как детьми мы раньше были,

Посещали утром детский сад,

Иногда не слушались, шалили,

А играли как – во всё подряд!

Но… так быстро всё уже проходит.

Хватит, господа! Пора взрослеть.

Время наступило уже, вроде.

Как не опоздать бы, в жизнь успеть!..

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!