ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → атласные туфли. акро

атласные туфли. акро

12 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Базарный день. Оделись мы, пошли.

А выходной, народу столько было!..

Шумели люди, вся земля в пыли.

Мы долго так искали, но купили:

Атласных туфель пару. Красота,

Чуть «конкурентов» мы не упустили!

Очарованье, счастие, мечта!.

Конечно, долго обувь мы носили.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108970

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108970 выдан для произведения:


 

 

Базарный день. Оделись мы, пошли.

А выходной, народу столько было!..

Шумели люди, вся земля в пыли.

Мы долго так искали, но купили:

Атласных туфель пару. Красота,

Чуть «конкурентов» мы не упустили!

Очарованье, счастие, мечта!.

Конечно, долго обувь мы носили.

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!