ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → целый месяц я худела

целый месяц я худела

10 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Целый  месяц я худела,

Сладкого совсем не ела.

Сбросила полкилограмма.

А, фигня! Судите сами.

 

2.   Праздник  кончился. Беда!

Что же делать, господа?

Но приходится пахать

Целый год теперь опять!..

 

3.   Выпил  с милкой я немало.

Но неделя пробежала,

Новый Год стрелой промчался.

Лучше б праздник не кончался!..

 

4.   По  сугробам я гуляла,

После – с милым выпивала.

Простудилась, заболела.

Чуть совсем не околела!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108514

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108514 выдан для произведения:

1.   Целый  месяц я худела,

Сладкого совсем не ела.

Сбросила полкилограмма.

А, фигня! Судите сами.

 

2.   Праздник  кончился. Беда!

Что же делать, господа?

Но приходится пахать

Целый год теперь опять!..

 

3.   Выпил  с милкой я немало.

Но неделя пробежала,

Новый Год стрелой промчался.

Лучше б праздник не кончался!..

 

4.   По  сугробам я гуляла,

После – с милым выпивала.

Простудилась, заболела.

Чуть совсем не околела!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!