ВОЗВРАЩЕНИЕ

19 марта 2014 - Игорь Неверович

 

Ласково плещет прибой

Крымской волной изначала.

Родина-Мать  со слезой

Отрока ждёт у причала.

 

Долго скитался сынок

В море интриг и безумства.

Взор обращал на Восток:

Жаждал сыновнего чувства.

 

Тянется к матушке Крым.

Дарит Россия объятья.

«Здравствуй, скиталец мой, сын!

Ждут тебя русские братья».

 

Долог был путь из глубин

Жёстких условий диктата.

Память не меркнет святынь,

Чтят их в Крыму люди свя́то.

 

Сгинул Пандоры ларец:

Беды российского Крыма.

Родина – мать и отец –

Ныне приветствуют сына.

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0202351

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202351 выдан для произведения:

 

Ласково плещет прибой

Крымской волной изначала.

Родина-Мать  со слезой

Отрока ждёт у причала.

 

Долго скитался сынок

В море интриг и безумства.

Взор обращал на Восток:

Жаждал сыновнего чувства.

 

Тянется к матушке Крым.

Дарит Россия обьятья.

«Здравствуй, скиталец мой, сын!

Ждут тебя русские братья».

 

Долог был путь из глубин

Жёстких условий диктата.

К памяти прошлых святынь

В Крыме относятся свя́то.

 

Сгинул Пандоры ларец:

Беды российского Крыма.

Родина – мать и отец –

Ныне приветствуют сына.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!