ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАРТОВСКИЙ СНЕГ

МАРТОВСКИЙ СНЕГ

13 марта 2014 - Игорь Неверович

 

Опять кружатся хлопья сне́га…

Любуюсь быстротой их бега.

А там, вдали за пеленой

Снежок прикрыл деревьев строй.

 

Незлобны мартовские хлопья.

Прикрыв снегов былых лохмотья,

Периной вздыбленный пушок

Ласкает взор очей – снежок.

 

Зима ещё хлопочет в марте.

Как будто вновь она на старте.

Мани́т мой взор снежок… Едва ль 

Лежать он будет долго. Жаль!

 

Седой Урал погодой крутит.

Но ныне кто его осудит?!

Бесснежной выдалась зима…

Планета что ль сошла с ума?!

 

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0200617

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200617 выдан для произведения:

 

Опять кружатся хлопья сне́га…

Любуюсь быстротой их бега.

А там, вдали за пеленой

Снежок прикрыл деревьев строй.

 

Незлобны мартовские хлопья.

Прикрыв снегов былых лохмотья,

Периной вздыбленный пушок

Ласкает взор очей – снежок.

 

Зима ещё хлопочет в марте.

Как будто вновь она на старте.

Мани́т мой взор снежок… Едва ль 

Лежать он будет долго. Жаль!

 

Седой Урал погодой крутит.

Но ныне кто его осудит?!

Бесснежной выдалась зима…

Планета что ль сошла с ума?!

 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!