ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидания

Ожидания

3 декабря 2016 - Николай Изотов
article365506.jpg
              
 
Вступила русская зима в своё начало.
Лёгкий мороз, в снегу деревья и дома.
Его насыпало уже совсем не мало.
Холодной, снежной обещает быть зима.
 
На дереве обильные плоды рябины.
Подкормка щедрая для птиц в мороз.
Заманчив вид плодово-ягодной витрины.
Своеобразный холодов прогноз.
 
Небо затянуто седыми облаками.
Пятном, едва заметным, солнца диск.
Снежинки, редкие пока, кружат над нами.
И слышен детворы весёлый писк.
 
Своеобразна прелесть зимних дней холодных.
Стал чище воздух, дышится легко.
В календаре дней много праздничных, свободных.
А там уж и весна недалеко.
 
                           02/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0365506

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365506 выдан для произведения:               
 
Вступила русская зима в своё начало.
Лёгкий мороз, в снегу деревья и дома.
Его насыпало уже совсем не мало.
Холодной, снежной обещает быть зима.
 
На дереве обильные плоды рябины.
Подкормка щедрая для птиц в мороз.
Заманчив вид плодово-ягодной витрины.
Своеобразный холодов прогноз.
 
Небо затянуто седыми облаками.
Пятном, едва заметным, солнца диск.
Снежинки, редкие пока, кружат над нами.
И слышен детворы весёлый писк.
 
Своеобразна прелесть зимних дней холодных.
Стал чище воздух, дышится легко.
В календаре дней много праздничных, свободных.
А там уж и весна недалеко.
 
                           02/12/16
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!