ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Возьмите шпагу, кончен разговор

Возьмите шпагу, кончен разговор

15 февраля 2014 - Александр Игнатов

Возьмите шпагу, кончен разговор,

Смелее сударь, поздно извиняться.

Пускай клинки решают этот спор,

Пора настала, с вами, поквитаться.

  Свет фонарей и стали перезвон,

  Здесь мы одни, пустые тротуары.

  Удачный выпад, корпусом уклон,

  Как быстро сдали, слабые удары.

Сил не хватает, дёрнулась рука,

Ушёл в атаку, снова проглядели.

Вас, не желаю, бить наверняка,

Уже боитесь, быстро побледнели.

  Бросайте шпагу, кончен разговор,

  Смелее сударь, можно извиняться,

  Клинки убрали, разрешился спор,

  Пора настала, с вами, расставаться…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0191302

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191302 выдан для произведения:

Возьмите шпагу, кончен разговор,

Смелее сударь, поздно извиняться.

Пускай клинки решают этот спор,

Пора настала, с вами, поквитаться.

  Свет фонарей и стали перезвон,

  Здесь мы одни, пустые тротуары.

  Удачный выпад, корпусом уклон,

  Как быстро сдали, слабые удары.

Сил не хватает, дёрнулась рука,

Ушёл в атаку, снова проглядели.

Вас, не желаю, бить наверняка,

Уже боитесь, быстро побледнели.

  Бросайте шпагу, кончен разговор,

  Смелее сударь, можно извиняться,

  Клинки убрали, разрешился спор,

  Пора настала, с вами, расставаться…

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!