ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хотя наглец, но морда хороша

Хотя наглец, но морда хороша

15 февраля 2014 - Александр Игнатов

Зеваешь так, кого нибудь страша?

Опять зевнул, до треска за ушами.

Хоть негодяй, но морда хороша,

Куда, такому, гнаться за мышами.

  Не возражаю, в чём-то ты красив,

  Глаза сияют, хвост всегда трубою.

  Одна беда, медлительно – ленив,

  Да что ему, доволен сам собою.

Схомячил мясо, потянуло в сон,

Его постель, где мягко и уютно.

Когда жара, уходит на балкон,

Ему лафа и спится беспробудно.

  Кот облизнулся, завтрак заверша,

  Зачем ему гоняться за мышами?

  Хотя наглец, но морда хороша,

  Таких, как он, разбаловали сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0191303

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191303 выдан для произведения:

Зеваешь так, кого нибудь страша?

Опять зевнул, до треска за ушами.

Хоть негодяй, но морда хороша,

Куда, такому, гнаться за мышами.

  Не возражаю, в чём-то ты красив,

  Глаза сияют, хвост всегда трубою.

  Одна беда, медлительно – ленив,

  Да что ему, доволен сам собою.

Схомячил мясо, потянуло в сон,

Его постель, где мягко и уютно.

Когда жара, уходит на балкон,

Ему лафа и спится беспробудно.

  Кот облизнулся, завтрак заверша,

  Зачем ему гоняться за мышами?

  Хотя наглец, но морда хороша,

  Таких, как он, разбаловали сами…

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!