ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда влюблён, обида исчезает

Когда влюблён, обида исчезает

14 февраля 2014 - Александр Игнатов

Хоть зря ругала, вряд ли осужу,

Сам ошибаюсь, всякое бывает.

Прощаю всё, тобой я дорожу,

Кто полюбил, обид не замечает.

  Ты улыбнулась, на душе покой,

  Есть ты и я, другого не желаем.

  Мир без тебя, окажется пустой,

  Что это так, конечно, понимаем.

Ты лучше всех, царица и кумир,

Лишь обниму, куда-то улетаем.

Себя забыли, наслажденья пир,

Идут часы, про время забываем.

  Тебя люблю и, вряд ли, осужу,

  Жизнь такова и всякое бывает.

  Что говорить, тобой я дорожу,

  Когда влюблён, обида исчезает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0190868

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190868 выдан для произведения:

Хоть зря ругала, вряд ли осужу,

Сам ошибаюсь, всякое бывает.

Прощаю всё, тобой я дорожу,

Кто полюбил, обид не замечает.

  Ты улыбнулась, на душе покой,

  Есть ты и я, другого не желаем.

  Мир без тебя, окажется пустой,

  Что это так, конечно, понимаем.

Ты лучше всех, царица и кумир,

Лишь обниму, куда-то улетаем.

Себя забыли, наслажденья пир,

Идут часы, про время забываем.

  Тебя люблю и, вряд ли, осужу,

  Жизнь такова и всякое бывает.

  Что говорить, тобой я дорожу,

  Когда влюблён, обида исчезает…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!