ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот третий вечер в Белой Церкви мы гостим

Вот третий вечер в Белой Церкви мы гостим

Вот третий вечер в Белой Церкви мы гостим,

А через месяц мы к Амуру улетим.

Но не забудем реку Рось и славный город,

Столицу, Киев, он не стар, не молод.

 

Хотя постарше он Москвы и Ленинграда,

В годы войны он заслужил награду.

Город-герой! Красив он и спокоен,

Он созидатель, он хранитель, город воин.

 

Мест памятных в нём много посетили,

Мы у Софии и Печорской лавры были.

А по Крещатику мы так и не прошлись,

Вернуться в этот город поклялись.

 

Истории страницы пролистали,

Об Украине много мы узнали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475946

от 27 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475946 выдан для произведения:

Вот третий вечер в Белой Церкви мы гостим,

А через месяц мы к Амуру улетим.

Но не забудем реку Рось и славный город,

Столицу, Киев, он не стар, не молод.

 

Хотя постарше он Москвы и Ленинграда,

В годы войны он заслужил награду.

Город-герой! Красив он и спокоен,

Он созидатель, он хранитель, город воин.

 

Мест памятных в нём много посетили,

Мы у Софии и Печорской лавры были.

А по Крещатику мы так и не прошлись,

Вернуться в этот город поклялись.

 

Истории страницы пролистали,

Об Украине много мы узнали.

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!