ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам в девяностых прошлого столетья

Нам в девяностых прошлого столетья

Нам в девяностых прошлого столетья,

Всем пережить развал страны пришлось.

И в новом веке вспоминаем лихолетье,

Себя жалеем, что хотели не сбылось.

 

Была одна страна у нас большая,

Союз! А только княжества сейчас.

Если враги такое совершают,

Что с ними делать, спрашиваю вас?

 

Одна семья была ведь, Киевская Русь,

Оттуда мы ведём своё начало,

Россия, Украина... Снова грусть,

Истории уроков было мало?

 

Совместного врага вместе бивали,

Землю врагам мы никогда не продавали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475947

от 27 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475947 выдан для произведения:

Нам в девяностых прошлого столетья,

Всем пережить развал страны пришлось.

И в новом веке вспоминаем лихолетье,

Себя жалеем, что хотели не сбылось.

 

Была одна страна у нас большая,

Союз! А только княжества сейчас.

Если враги такое совершают,

Что с ними делать, спрашиваю вас?

 

Одна семья была ведь, Киевская Русь,

Оттуда мы ведём своё начало,

Россия, Украина... Снова грусть,

Истории уроков было мало?

 

Совместного врага вместе бивали,

Землю врагам мы никогда не продавали.

 

 

 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!