ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее

Весеннее

22 апреля 2012 - Вера Киреева

 

Прошёл во дворе субботник,
Как в старые времена.
Почищен газон, дорожки,
Разбросаны семена.
 
-------------------
 


Готовы лопаться почки,
Листва украсит кусты ,
В зелёные, сочные краски
Весна раскрасит сады.
Цветы расцветут на клумбах
И пчёлы будут жужжать,
Нектар собирая на травах,
Над ними вальс танцевать.
РосЫ алмазную россыпь
Целует с утра ветерок
И треплет берёзам косы,
К знакомству ищет предлог.
А в рощах щебечут птицы,
Шалеющие от тепла,
И скоро пёстрые ситцы
Украсят луга и поля.

     21.04.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0044221

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044221 выдан для произведения:

 

Прошёл во дворе субботник,
Как в старые времена.
Почищен газон, дорожки,
Разбросаны семена.
И лопнуть готовы почки,
Украсит кусты листва,
В зелёные, сочные краски
Сады раскрасит весна.
Цветы расцветут на клумбах
И пчёлы будут жужжать,
Нектар собирая на травах,
Над ними вальс танцевать.
Росы алмазную россыпь
Целует с утра ветерок
И треплет берёзам косы,
К знакомству ищет предлог.
А в рощах щебечут птицы,
Шалеющие от тепла,
И скоро пёстрые ситцы
Украсят луга и поля.

     21.04.2012
 
Рейтинг: +5 561 просмотр
Комментарии (8)
0 # 22 апреля 2012 в 11:36 0
Верочка! Порадовали красотой!
Вера Киреева # 22 апреля 2012 в 11:39 0
live3 Привет, Татьяна ! Спасибо за отклик !
Наконец то стало тепло ... и распускаются почки :)
Владлена Денисова # 22 апреля 2012 в 12:36 0
Да, Верочка, как в старые добрые времена! v
Вера Киреева # 24 апреля 2012 в 19:12 0
korob buket3 Спасибо, Владлена !
Юрий Табашников # 22 апреля 2012 в 16:26 0
Превосходно!
Вера Киреева # 22 апреля 2012 в 16:28 0
girlkiss live4 Спасибо, юрий !
0 # 10 мая 2012 в 16:17 0
flower
Прекрасные строки о весне!
Спасибо, Верочка! buket3 podarok
Вера Киреева # 10 мая 2012 в 16:21 0
begu dance И тебе спасибо, Володя , за добрые слова Й!!